Panqueca fit sem banana fácil e rápida para variar no café da manhã

Que tal variar um pouco na panqueca do café da manhã? Experimente fazer uma versão deliciosa sem usar banana! Você vai utilizar apenas farelo de aveia, ovo, iogurte natural, fermento em pó e sal. Confira a receita da nutricionista nutriantonia no Instagram e sirva com mel, frutas, ou o recheio de sua preferência.

Author Avatar
em 15/01/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • 2 Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte um pouco.
  • 4 Com uma colher, coloque porções da massa na frigideira, formando discos do tamanho desejado.
  • 5 Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria