Panqueca fit sem banana fácil e rápida para variar no café da manhã
Que tal variar um pouco na panqueca do café da manhã? Experimente fazer uma versão deliciosa sem usar banana! Você vai utilizar apenas farelo de aveia, ovo, iogurte natural, fermento em pó e sal. Confira a receita da nutricionista nutriantonia no Instagram e sirva com mel, frutas, ou o recheio de sua preferência.
Preparo
15min
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Ingredientes
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de iogurte natural
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
- 2 Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte um pouco.
- 4 Com uma colher, coloque porções da massa na frigideira, formando discos do tamanho desejado.
- 5 Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
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