Pão de batata doce recheado: receita fit com poucos ingredientes
Nutritivo e saboroso, o pão de batata doce recheado é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável. Com frango desfiado e requeijão por dentro, ele fica ainda mais gostoso! Veja como preparar em poucos passos.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 160g de batata doce
- 10g de farinha de aveia
- 60g de frango desfiado
- 15g de requeijão light
- 1colher pequena de amido de milho
- Gergelim a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata doce amassada, a farinha de aveia e o amido de milho até formar uma massa macia e homogênea.
- 2 Divida a massa em porções iguais e abra cada porção com um rolo ou com as mãos.
- 3 Coloque uma porção do recheio de frango com requeijão no centro de cada disco de massa e feche, formando bolinhas. Pincele os pãozinhos com manteiga e polvilhe com gergelim se quiser.
- 4 Leve os pãozinhos para a airfryer pré-aquecida a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.