Bolo de paçoca fit na aifryer fácil e delicioso para a dieta
Este bolo de paçoca saudável é uma opção prática para um lanche rápido ou sobremesa. Com ingredientes simples e um preparo mais rápido na airfryer, ele oferece um sabor especial perfeito para variar um pouco na dieta. Veja como fazer a receita do Instagram isabellasasaki_ a seguir:
Preparo
25min
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 3 colheres de sopa de farinha aveia
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de adoçante
- Calda com whey protein sabor amendoim (cobertura, opcional)
- Paçoca triturada (para a cobertura, opcional)
Passo a passo
- 1 Ccoloque o ovo, o adoçante e a pasta de amendoim em uma tigela. Bata bem com um garfo ou fouet.
- 2 Acrescente a farinha de aveia à mistura e mexa delicadamente com uma espátula ou colher até incorporar completamente.
- 3 Por último, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente apenas para incorporar.
- 4 Transfira a massa para uma forma untada que possa ir na airfryer.
- 5 Leve para assar na airfryer preaquecida a 180°C por 20-25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 6 Para a cobertura, você pode preparar uma calda com whey protein de amendoim e adicionar metade de uma paçoca triturada por cima.
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