Banana frita caramelizada fit: receita saudável e simples para adoçar o café da manhã

Essa receita de banana frita fit é uma forma deliciosa de adoçar o seu café da manhã com ingredientes naturais. Fica uma delícia com iogurte, granola ou até mesmo com uma fatia de pão integral! E o melhor é que a receita é super fácil e fica pronta em 10 minutos. Bom apetite!

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de óleo de coco

Passo a passo

  1. 1 Corte as bananas na diagonal. Coloque a colher de chá de óleo de coco em uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo médio. Quando o óleo estiver bem quente, adicione as rodelas de banana à frigideira e frite por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e caramelizadas.
  2. 2 Após fritar as bananas, adicione a colher de sopa de mel (ou o adoçante) e a canela. Misture bem para que o mel se dissolva e envolva as bananas, formando uma camada caramelizada. Deixe cozinhar por mais 1-2 minutos, mexendo de vez em quando.Retire as bananas da frigideira e sirva imediatamente, polvilhando uma pitada de sal por cima para realçar o sabor. Bom apetite!

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