Bolo de Chocolate com Aveia Fit: Para um lanche saudável e rápido
Se você está buscando uma opção de bolo saudável, deliciosa e nutritiva, a receita de bolo de chocolate com aveia fit é a pedida perfeita

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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia (pode ser a aveia em flocos triturada no liquidificador)
- 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de mel ou adoçante natural de sua preferência
- 1/2 xícara de óleo de coco ou óleo de girassol
- 1 xícara de leite desnatado ou leite vegetal (amêndoas, coco, aveia)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo de coco ou use papel manteiga
- 2 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, peneire a farinha de aveia, o cacau em pó, o fermento e o sal. Misture bem
- 3 Bata os ingredientes líquidos: Em outro recipiente, bata os ovos com o mel (ou adoçante), o óleo de coco e a essência de baunilha até ficar homogêneo
- 4 Adicione os ingredientes secos à mistura líquida, alternando com o leite. Misture tudo até obter uma massa lisa e sem grumos
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo, e se sair seco, é sinal de que está pronto
- 6 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme
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