Receita de torta de limão no liquidificador

A torta de limão é uma sobremesa clássica e deliciosa que agrada a todos. Com a praticidade do liquidificador, você pode preparar essa delícia em poucos minutos

Author Avatar
em 28/01/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o suco de limão e as raspas de limão até obter uma mistura homogêne
  • 2 Reserve 1/3 da mistura e bata o restante com os biscoitos maisena triturados até obter uma massa uniforme
  • 3 Despeje a massa em uma forma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • 4 Cubra com o restante da mistura reservada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme
  • 5 Antes de servir, decore com raspas de limão e, se desejar, com morangos frescos

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria