Receita de torta de limão no liquidificador
A torta de limão é uma sobremesa clássica e deliciosa que agrada a todos. Com a praticidade do liquidificador, você pode preparar essa delícia em poucos minutos
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco de limão
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o suco de limão e as raspas de limão até obter uma mistura homogêne
- 2 Reserve 1/3 da mistura e bata o restante com os biscoitos maisena triturados até obter uma massa uniforme
- 3 Despeje a massa em uma forma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
- 4 Cubra com o restante da mistura reservada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme
- 5 Antes de servir, decore com raspas de limão e, se desejar, com morangos frescos