Pudim de aveia light zero açúcar e sem lactose
Esta receita de sobremesa fit e deliciosa rende aproximadamente 12 fatias.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 2,5 copos de Leite baixa lactose Frimesa
- 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
Passo a passo
- 1 Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 2 Desligue a batedeira e incorpore as claras em neve delicadamente. Em uma panela, adicione duas vezes a quantidade de açúcar e água.
- 3 Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma calda caramelizada.
- 4 Despeje a calda em uma forma de buraco no meio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
- 5 Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
- 6 Receita com informações do Vitat.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."