Ceviche vegano de coco e batata-doce: receita tropical para o verão do chef pernambucano Leandro Ricardo

Refrescante, vegano e nutritivo: aprenda a fazer o ceviche de coco e batata-doce do chef Leandro Ricardo, perfeito para o verão!

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em 29/01/2025 Anderson Alves
Foto: Divulgação/chef Leandro Ricardo / Imagem ilustrativa de Ceviche de Coco e Batata-doce
Tempo de preparo Preparo 25min

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Esta receita foi escrita, com a colaboração de Chef Leandro Ricardo

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Ingredientes

  • 200g de batata-doce em cubos cozida
  • Polpa de 2 cocos verdes
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão Tahiti
  • ½ colher de café de alho ralado
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • Coentro, sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes do molho com um garfo até obter uma textura homogênea. Reserve.
  • 2 Em um recipiente, misture a batata-doce cozida e a polpa de coco verde com o molho.
  • 3 Sirva acompanhado de chips de batata-doce para um toque crocante.
  • 4 Finalize com folhas verdes de sua preferência e transforme o ceviche em uma salada leve e refrescante.
  • 5 Seja como entrada ou prato principal, essa receita é a pedida perfeita para os dias de calor, combinando saúde, sabor e um toque tropical!

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