Bolo de aveia com passas saudável para o café da manhã

Este bolo de aveia com passas é uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã. Preparado com ingredientes simples e fáceis de encontrar, ele é rico em fibras e ótimo para quem procura uma ideia de lanche mais saudável também.

Bolo de banana, aveia e passas - iStock
Foto: Bolo de banana, aveia e passas / iStock
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4.5 / 5. 10

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/21 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Aqueça a airfryer a 180°C.
  2. 2 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3 Em outra tigela, misture o leite, o óleo e o ovo.
  4. 4 Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture até obter uma massa homogênea. Adicione as passas e misture delicadamente.
  5. 5 Despeje a massa em uma forma redonda para airfryer untada. Leve à airfryer por 25-30 minutos.

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