Pão sem glúten caseiro e macio em apenas 3 minutos
Preparar um pão sem glúten caseiro e macio em apenas 3 minutos é totalmente possível e existem diversas opções deliciosas e práticas. Confira a seguir.

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Ingredientes
- 1 ovo
- 50g (4 colheres de sopa) de leite desnatado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Pitada de sal
- 50g (1/4 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de arroz
- 1 colher de chá de fermento químico
Passo a passo
- 1 Bata bem o ovo (pode passar na peneira para tirar o cheiro). Adicione o sal e o suco de limão. Misture bem. Coloque o leite e mexa novamente.
- 2 Acrescente a farinha de arroz e misture. Por último, coloque o fermento. Unte ramequins ou caneca de porcelana com azeite ou óleo de coco.
- 3 Divida a massa em dois ramequins. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou mais, se precisar. Retire e desenforme.