Bolo Mesclado de Liquidificador: Receita Fácil e Fofinha
Aprenda a fazer um bolo mesclado de liquidificador super fofinho, perfeito para qualquer ocasião! Com camadas deliciosas de baunilha e chocolate, ele é fácil e rápido de preparar.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (ou bebida vegetal)
- 1/2 xícara (chá) de óleo (ou manteiga derretida)
- 1 xícara (chá) de açúcar (ou adoçante culinário)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (ou farinha de aveia)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2 Adicione a farinha aos poucos, batendo até incorporar. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 3 Separe metade da massa em uma tigela. Na outra metade, adicione o cacau em pó e o leite, misturando bem.
- 4 Em uma forma untada e enfarinhada, despeje camadas alternadas de massa branca e de chocolate.
- 5 Com um palito ou garfo, faça movimentos circulares para criar o efeito mesclado.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
- 7 Deixe esfriar antes de desenformar.