Biscoito de chocolate com aveia delicioso

O biscoito de aveia e chocolate é uma ótima opção, perfeito para acompanhar um café ou um chá. Além de saboroso, ele é rico em fibras e nutrientes, graças à aveia.

Biscoito de aveia com chocolate - iStock
Foto: Biscoito de aveia com chocolate / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Chocolate chips para decorar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o chocolate em pó, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. 2 Adicione o ovo e o óleo à mistura seca e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada. Achate levemente com um garfo.
  4. 4 Se desejar, coloque alguns chocolate chips sobre cada biscoito.
  5. 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem.
  6. 6 Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria