Sobremesa de abacate e chocolate fit: doce, saboroso e refrescante

O abacate, com sua textura cremosa e sabor levemente adocicado, combinado com o intenso sabor do chocolate, resulta em uma sobremesa irresistível e surpreendente.

Author Avatar
em 25/07/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de sopa de mel ou outro adoçante natural (opcional)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher.
  • 2 Coloque a polpa do abacate, o cacau em pó, o adoçante e o sal no liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo e cremoso.
  • 3 Distribua o creme em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  • 4 Para uma apresentação mais bonita, decore com raspas de chocolate amargo ou nibs de cacau.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria