Patê de atum fit! Acompanhamento ideal para um café da manhã super saboroso
Sirva o patê de atum fit com torradas integrais, pães integrais, biscoitos de arroz, palitos de pepino ou cenoura.
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de atum em conserva (preferencialmente em água)
- 1/2 abacate maduro
- 1/4 xícara (60ml) de iogurte natural desnatado
- 1/4 xícara (30g) de cebola roxa picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Opcional: 1 colher de sopa de mostarda dijon
Passo a passo
- 1 Escorra o atum e coloque em uma tigela.
- 2 Amasse o abacate com um garfo e adicione ao atum.
- 3 Acrescente o iogurte, a cebola roxa picada, o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a mostarda (opcional).
- 4 Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- 5 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.