Melhor panqueca fit de liquidificador pronta em minutos

Com essa receita simples e prática, você pode preparar panquecas deliciosas e nutritivas em poucos minutos. Experimente diferentes combinações de ingredientes e descubra o seu sabor favorito

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de duas panquecas, mostrando o recheio
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de duas panquecas, mostrando o recheio
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caixinha de molho de tomate
  • 1 colher de café de manteiga
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo e despeje um pouco da massa, espalhando para formar um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
  3. 3 Em uma panela, misture o creme de leite, o molho de tomate e a manteiga. Leve ao fogo baixo até ferver e engrossar ligeiramente. Tempere com orégano a gosto.
  4. 4 Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, seguida pelas panquecas. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Finalize com uma camada de molho e queijo ralado.
  5. 5 Leve ao forno por alguns minutos para gratinar o queijo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria