Biscoito de amendoim low carb – com apenas 04 ingredientes!

Está procurando por uma opção de lanche deliciosa e alinhada com sua dieta low carb? Este biscoito de amendoim é a escolha ideal!

Author Avatar
em 25/07/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/Alyona Kos/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito de maisena
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de pasta de amendoim (sem açúcar e sem sal)
  • 1/2 xícara de adoçante natural (eritritol, xilitol ou stévia)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture a pasta de amendoim, o adoçante, o ovo e o extrato de baunilha. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 3 Com a ajuda de uma colher, faça pequenas porções de massa e coloque na assadeira, deixando um espaço de aproximadamente 2 cm entre cada biscoito.
  • 4 Com um garfo, achate levemente cada porção de massa, formando um padrão de listras na superfície.
  • 5 Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
  • 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de transferir para um recipiente hermético.
  • 7 Aproveite a receita!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria