Bife à Milanesa para um Almoço Rápido: Saboroso e Crocante em Minutos
Preparar um bife à milanesa delicioso e crocante para um almoço rápido é mais fácil do que você imagina! Com esta receita simples e prática, você terá um prato saboroso em poucos minutos.
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/10/iStock-1371304605.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bifes de carne (alcatra, patinho, filé mignon ou contrafilé)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xÃcara (240ml) de farinha de trigo
- 1 xÃcara (240ml) de farinha de rosca
- Óleo vegetal para fritar
Passo a passo
- 1 Tempere os bifes: Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2 Prepare os empanados: Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo. Em outros dois pratos, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca separadamente.
- 3 Empane os bifes: Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que o bife esteja completamente coberto.
- 4 Frite os bifes: Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Frite os bifes empanados um de cada vez (ou no máximo dois, dependendo do tamanho da frigideira) até dourar dos dois lados.
- 5 Escorra e sirva: Retire os bifes da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva quente com acompanhamentos de sua preferência.