Wrap de Mandioca: veja como fazer “rap10” de forma caseira
Essa receita de wrap de mandioca caseiro é perfeita para quem busca uma opção de lanche saudável e sem glúten. A receita é simples, rápida e super versátil, sendo ideal para recheios de sua escolha. Substitua o tradicional “Rap10” por essa versão natural e nutritiva que fica super flexível e deliciosa!
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de mandioca (preferencialmente da marca mais natural e sem aditivos)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de sala de sal
- 1 colher de chá de óleo de coco (opcional para untar)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a farinha de mandioca, a água, o azeite e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 A massa deve ficar ligeiramente pegajosa, mas firme o suficiente para formar bolinhas.
- 3 Divida a massa em pequenas porções, conforme o tamanho do wrap desejado.
- 4 Modele cada porção em uma bolinha. Com a ajuda de um rolo, abra cada bolinha até formar um círculo bem fino (como uma massa de pizza).
- 5 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, caso necessário, unte com um pouco de óleo de coco.
- 6 Coloque o wrap na frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, ou até que fique dourado e flexível.
- 7 Agora é só rechear os wraps com o que preferir!
- 8 Algumas sugestões incluem: frango desfiado, legumes grelhados, guacamole, queijo cremoso, entre outros.
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