Bolo de maçã com limão sem açúcar: receita simples, prática e rápida

Espero que você goste desta receita de bolo de maçã com limão sem açúcar!

Fontes e conteúdo relacionado

Author Avatar
em 11/02/2025 Bia Freire
Foto: Bolo de maçã - iStock / Imagem de um bolo de maçã fatiado
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou stevia)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de purê de maçã
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 maçã picada

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
  • 2 Em uma tigela grande, misture a farinha, o adoçante, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 3 Em outra tigela, misture o óleo, os ovos, o purê de maçã, o suco de limão e as raspas de limão.
  • 4 Adicione os ingredientes úmidos aos ingredientes secos e misture até incorporar.
  • 5 Adicione a maçã picada e misture delicadamente.
  • 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo
  • 7 Deixe o bolo esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria