Torta vegana de liquidificador: uma receita fácil e deliciosa

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/4 xícara de azeite extra virgem
  • 1 xícara de leite vegetal (de soja, amêndoa, arroz, etc.)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda para torta (25cm de diâmetro).
  2. 2 No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (farinha de trigo, polvilho doce, azeite, leite vegetal, sal e fermento). Bata por 2 minutos até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  4. 4 Adicione a abobrinha, a cenoura e o brócolis. Refogue por alguns minutos até os legumes amolecerem
  5. 5 Acrescente o tomate cereja, as azeitonas, o orégano, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve.
  6. 6 Despeje metade da massa do liquidificador na forma preparada.
  7. 7 Coloque o recheio refogado sobre a massa.
  8. 8 Cubra o recheio com o restante da massa do liquidificador.
  9. 9 Leve a torta ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  10. 10 Espere esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria