Bolinho de Arroz Recheado: Receita Crocante por Fora e Cremosa por Dentro

Sobraram arroz e não sabe o que fazer? Transforme em um bolinho de arroz recheado crocante e irresistível! Essa receita é fácil, econômica e perfeita para qualquer ocasião.

Author Avatar
em 21/02/2025 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/4 de xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (ou de aveia)
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio a gosto (queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, etc.)
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o queijo ralado, o leite e a farinha até formar uma massa homogênea.
  • 2 Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o fermento, misturando delicadamente.
  • 3 Pegue porções da massa, recheie com o ingrediente de sua preferência e modele em formato de bolinho.
  • 4 Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  • 5 Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso. Sirva quentinho e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria