Pãozinho de Tapioca Saudável para Café da Manhã

O pãozinho de tapioca é uma ótima opção para um café da manhã rápido e nutritivo. A receita é muito versátil e permite diversas variações, adaptando-se a diferentes gostos e ocasiões.

Author Avatar
em 24/02/2025 Gabriella Zilma
Foto: Pão de tapioca caseiro - iStock / iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o queijo ralado, o ovo, o azeite, o sal e as ervas finas (se usar). Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3 Modele os pãezinhos: Com as mãos úmidas, modele pequenos pãezinhos e coloque-os na assadeira preparada.
  • 4 Asse: Leve ao forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados e firmes.
  • 5 Sirva: Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria