Biscoito de aveia com mel: lanche nutritivo e rejuvenescedor!

Um lanche com concentração de antioxidantes do mel, o alimento colabora para proteger as células de envelhecimento precoce da pele, afirma o Vitat.

Author Avatar
em 29/07/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito e mel
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 2Adicione o ovo e o mel e misture até formar uma massa homogênea.
  • 3Com as mãos levemente untadas, forme bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
  • 4Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 12 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente.
  • 5“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria