Bolo fit de banana e aveia: use três ingredientes e prepare no liquidificador

Bolo fit de chocolate, banana e aveia - iStock - iStock
Foto: Bolo fit de chocolate, banana e aveia - iStock / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2.9 / 5. 10

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno: Ligue o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco ou azeite e farinha de aveia
  2. 2 Bata os ingredientes: No liquidificador, coloque as bananas, os ovos e a aveia. Bata bem até obter uma massa homogênea
  3. 3 Adicione os opcionais: Se desejar, adicione os ingredientes opcionais, como canela, uvas passas, nozes ou adoçante, e bata rapidamente para misturar. Caso deseje um bolo mais fofinho adicione o fermento e pulse algumas vezes para misturar
  4. 4 Asse o bolo: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque
  5. 5 Espere esfriar: Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria