Pão de Aveia Fácil: Receita Saudável e Pronta em Minutos
Quer um pão saudável, sem trigo e pronto em minutos? Essa receita de pão de aveia é prática, nutritiva e perfeita para o café da manhã ou lanche!
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural ou leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos, acrescente o iogurte (ou leite), o azeite e misture bem.
- 2 Adicione a aveia, o sal e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa em uma frigideira untada e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 4 Deixe esfriar levemente e aproveite com acompanhamentos de sua preferência!
- 5 Dica Extra: Para um sabor especial, adicione sementes de chia, linhaça ou ervas secas na massa.
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