Crepe de Sanduicheira Fácil e Rápido: Receita Deliciosa para Qualquer Momento!

Aprenda a fazer um crepe de sanduicheira prático e delicioso com poucos ingredientes. Perfeito para o café da manhã ou lanche rápido!

Author Avatar
em 02/03/2025 Anderson Alves
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Crepes feitos na Sanduicheira
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite (pode ser vegetal)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de manteiga ou azeite para untar
  • Recheio a gosto (queijo, frango desfiado, presunto, tomate, etc.)

Passo a passo

  • 1 Em um bowl, misture o ovo, o leite, a farinha e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte levemente com manteiga ou azeite e ligue para pré-aquecer.
  • 3 Coloque metade da mistura na sanduicheira, espalhando bem.
  • 4 Acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
  • 5 Feche a sanduicheira e deixe por 3 a 5 minutos ou até dourar.
  • 6 Retire com cuidado e aproveite seu crepe quentinho!
  • 7 Dica Extra: Para uma versão doce, adicione cacau em pó na massa e recheie com pasta de amendoim e banana!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria