Crepe de Sanduicheira Fácil e Rápido: Receita Deliciosa para Qualquer Momento!

Aprenda a fazer um crepe de sanduicheira prático e delicioso com poucos ingredientes. Perfeito para o café da manhã ou lanche rápido!

Guga Matos/JC Imagem - Imagem ilustrativa de Crepes feitos na Sanduicheira
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Crepes feitos na Sanduicheira
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite (pode ser vegetal)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de manteiga ou azeite para untar
  • Recheio a gosto (queijo, frango desfiado, presunto, tomate, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Em um bowl, misture o ovo, o leite, a farinha e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Unte levemente com manteiga ou azeite e ligue para pré-aquecer.
  3. 3 Coloque metade da mistura na sanduicheira, espalhando bem.
  4. 4 Acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
  5. 5 Feche a sanduicheira e deixe por 3 a 5 minutos ou até dourar.
  6. 6 Retire com cuidado e aproveite seu crepe quentinho!
  7. 7 Dica Extra: Para uma versão doce, adicione cacau em pó na massa e recheie com pasta de amendoim e banana!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria