Crepe de Sanduicheira Fácil e Rápido: Receita Deliciosa para Qualquer Momento!
Aprenda a fazer um crepe de sanduicheira prático e delicioso com poucos ingredientes. Perfeito para o café da manhã ou lanche rápido!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de leite (pode ser vegetal)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou aveia
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de manteiga ou azeite para untar
- Recheio a gosto (queijo, frango desfiado, presunto, tomate, etc.)
Passo a passo
- 1 Em um bowl, misture o ovo, o leite, a farinha e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte levemente com manteiga ou azeite e ligue para pré-aquecer.
- 3 Coloque metade da mistura na sanduicheira, espalhando bem.
- 4 Acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
- 5 Feche a sanduicheira e deixe por 3 a 5 minutos ou até dourar.
- 6 Retire com cuidado e aproveite seu crepe quentinho!
- 7 Dica Extra: Para uma versão doce, adicione cacau em pó na massa e recheie com pasta de amendoim e banana!