Bolinha de Queijo na Airfryer com Apenas 3 Ingredientes!

Uma opção rápida e saborosa para um lanche prático ou para acompanhar aquela cervejinha. Portanto, não perca tempo e confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 29/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Imagem ilustrativa de pão de queijo / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250 g de queijo muçarela ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Passo a passo

  • 1 Para fazer essa receita, comece colocando o queijo ralado em uma tigela e, então, entre com o amido de milho e o ovo.
  • 2 Com as mãos limpas, misture tudo muito bem até formar uma massa lisa e homogênea que você consiga manipular.
  • 3 Quando chegar a esse ponto, faça bolinhas do tamanho desejado e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 4 Passado esse tempo, coloque as bolinhas de queijo no cesto da airfryer, deixando um pequeno espaço entre elas.
  • 5 Asse em forno preaquecido a 200º C até que fiquem douradas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria