Bolo de limão sem leite e sem trigo muito fofinho e fácil de fazer

Este bolo de limão sem glúten e sem lactose é uma opção leve e saborosa. A combinação do limão com a textura fofinha do bolo resulta em um doce irresistível, perfeito para acompanhar um café da tarde ou para um lanche especial.

Author Avatar
em 05/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de limão
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de suco de limão (50ml)
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de amido de milho

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos por 1 minuto. Adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  • 2 Acrescente o óleo e bata por mais 1 minuto. Adicione as raspas de limão e reserve.
  • 3 Adicione o suco de limão, o fermento, a farinha de arroz e o amido de milho. Bata por 1 minuto.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos aproximadamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria