Bolo de limão sem leite e sem trigo muito fofinho e fácil de fazer
Este bolo de limão sem glúten e sem lactose é uma opção leve e saborosa. A combinação do limão com a textura fofinha do bolo resulta em um doce irresistÃvel, perfeito para acompanhar um café da tarde ou para um lanche especial.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xÃcara de óleo vegetal
- 4 ovos
- 1 xÃcara de açúcar
- 4 colheres de sopa de suco de limão (50ml)
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1/2 xÃcara de farinha de arroz
- 1 xÃcara de amido de milho
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos por 1 minuto. Adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto.
- 2 Acrescente o óleo e bata por mais 1 minuto. Adicione as raspas de limão e reserve.
- 3 Adicione o suco de limão, o fermento, a farinha de arroz e o amido de milho. Bata por 1 minuto.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos aproximadamente.