Torrada de lemon pepper simples e gostosa

A torrada de lemon pepper é uma receita super simples, crocante e com um temperinho encantador. A receita pode acompanhar várias geleias e patês, transformando seu chazinho da tarde.

iStock - Imagem ilustrativa de torrada
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de torrada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma (pode ser integral ou o de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de lemon pepper (tempero de limão e pimenta)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 dente de alho picado (opcional, para um sabor mais marcante)

Passo a passo

  1. 1 Corte o pão em fatias finas, cerca de 1 cm de espessura.
  2. 2 Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida com o lemon pepper. Se quiser, adicione o alho picado para um sabor extra.
  3. 3 Pincele a mistura de manteiga temperada sobre as fatias de pão. Certifique-se de cobrir bem as fatias, mas sem exagerar na quantidade para que fiquem crocantes.
  4. 4 Preaqueça o forno a 180°C.
  5. 5 Coloque as fatias de pão em uma assadeira e asse por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6 Se desejar, nos últimos 2 minutos, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima das fatias e deixe dourar um pouco.
  7. 7 Retire as torradas do forno e sirva imediatamente, como aperitivo ou acompanhamento para sopas e saladas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria