Pão de Queijo com Goiabada: Combinação Perfeita de Salgado e Doce!
Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo recheado com goiabada! A combinação perfeita de sabor e textura para um lanche irresistível.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- Goiabada em cubos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até começar a ferver.
- 2 Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Espere esfriar um pouco e acrescente os ovos um a um, mexendo bem.
- 4 Adicione o queijo ralado e misture até incorporar.
- 5 Modele pequenas bolinhas de massa e recheie cada uma com um cubo de goiabada.
- 6 Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.