Receita de bolo de cenoura de liquidificador: lanche fit fácil e delicioso

Este bolo de cenoura fit é a opção perfeita para quem busca um doce saboroso e nutritivo. A combinação da cenoura com as farinhas de aveia e amêndoas garante um bolo macio e rico em fibras.

Author Avatar
em 11/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2.8 / 5. 4

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
  • 2 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo de coco e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Em uma tigela,1 misture as farinhas e o fermento.
  • 4 Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria