Bolo de cenoura sem açúcar: prepare no liquidificador
Experimente essa receita prática e deliciosa e prepare um bolo de cenoura sem açúcar que vai te surpreender!

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Ingredientes
- 3 cenouras médias picadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal (coco, girassol, etc.)
- 1 xícara de farinha de trigo integral (ou outra farinha de sua preferência)
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de adoçante culinário (xilitol, eritritol, stevia, etc.)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda (20 cm de diâmetro) ou retangular (20x30 cm).
- 2 No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o adoçante e a canela (se usar).
- 3 Despeje o creme de cenoura na tigela com os ingredientes secos e misture bem com um fouet ou espátula.
- 4 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- 5 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.