Torta de frango sem glúten e sem manteiga: uma receita leve e saborosa
Experimente essa receita e prepare uma torta de frango sem glúten e sem manteiga deliciosa e saudável!

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Ingredientes
- Massa: 3 ovos; 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce 1/2 xícara de óleo vegetal (de coco, girassol ou azeite)
- 1 xícara de leite vegetal (de amêndoas, arroz ou outro de sua preferência) 1 colher de sopa de fermento em pó Sal e temperos a gosto (orégano, páprica, etc.)
- Recheio: 300g de frango cozido e desfiado 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 xícara de milho verde 1/2 xícara de ervilha
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha, a salsinha e a cebolinha.
- 2 Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por alguns minutos. Reserve.
- 3 Massa: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite vegetal. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, o fermento, o sal e os temperos.
- 4 Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga).
- 5 Espalhe o recheio de frango sobre a massa. Cubra com o restante da massa.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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