Bolo de banana com aveia e passas: receita fit na airfryer

Este bolo de banana com aveia e passas fit na airfryer é uma opção prática e nutritiva para um lanche rápido ou café da manhã saudável. Perfeito para preparar de maneira simples e saborear na dieta.

Author Avatar
em 17/03/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 3 bananas médias maduras amassadas
  • ½ xícara de passas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, amasse as bananas até obter um purê. Adicione os ovos e misture bem.
  • 2 Acrescente a aveia em flocos, as passas, a canela e o fermento, misturando até formar uma massa homogênea.
  • 3 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  • 4 Forre a forma com papel manteiga ou unte com óleo de coco.
  • 5 Despeje a massa na forma adequada e nivele a superfície.
  • 6 Asse por 20 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e cozido por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria