Bolo de Tapioca Gelado Sem Forno: Super Cremoso e Fácil de Fazer!
Aproveite essa delícia gelada e surpreenda a todos com um sabor irresistível!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de tapioca granulada
- 1 litro de leite integral
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada com o leite integral. Deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos, ou até que a tapioca absorva o leite e fique macia.
- 2 Adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado (se usar). Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Despeje a mistura em uma forma redonda com furo no meio, previamente untada com óleo de coco ou manteiga.
- 4 Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que o bolo esteja firme e gelado. Desenforme e sirva gelado.