Bolo de Cenoura Fit no Liquidificador: Sem Açúcar e Sem Glúten!

Fuja da rotina com esta receita incrível de bolo de cenoura fit! Prepare um bolo saboroso, sem açúcar e sem glúten, perfeito para um lanche nutritivo e sem culpa. Descubra como é fácil aliar saúde e prazer em um só prato!

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em 18/03/2025 Gabriella Zilma
Foto: Bolo de cenoura e chocolate fit - iStock / Imagem de Bolo de cenoura e chocolate fit - iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

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5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, stevia ou eritritol)
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou girassol
  • 1 xícara de farinha sem glúten (aveia, arroz, amêndoas ou a que preferir)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcionais: canela, cravo, extrato de baunilha, suco de laranja

Passo a passo

  • 1 No liquidificador: Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela: Misture a farinha sem glúten e, se desejar, uma pitada de sal.
  • 3 Combine: Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
  • 4 Finalize: Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 5 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-45 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.

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