Iogurte de Coco Caseiro com Apenas 2 Ingredientes

Esse iogurte de coco caseiro é uma alternativa vegana e saudável, feito apenas com leite de coco e probióticos. Fica cremoso e perfeito para combinar com frutas ou granola!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de iogurte danoninho caseiro
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de iogurte danoninho caseiro
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 500ml de leite de coco caseiro ou industrializado sem conservantes
  • 2 cápsulas de probióticos (ou 2 colheres de sopa de iogurte natural vegano)

Passo a passo

  1. 1 Aqueça levemente o leite de coco até ficar morno (não pode estar quente).
  2. 2 Adicione o conteúdo das cápsulas de probióticos e misture bem.
  3. 3 Transfira para um pote de vidro esterilizado, tampe e deixe fermentar em temperatura ambiente por 12 a 24 horas.
  4. 4 Após a fermentação, leve à geladeira por algumas horas antes de consumir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria