Não jogue arroz fora! Faça essa receita da minha tia de Bolinho de Arroz com Queijo super crocante
Não desperdice arroz! Transforme as sobras em um bolinho crocante e recheado com queijo derretido. Uma receita fácil, deliciosa e econômica!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou aveia)
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, os queijos, o leite, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a salsinha. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e achate levemente.
- 3 Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.
- 4 Sirva quentinho! Acompanha muito bem molhos ou maionese temperada.
- 5 Dica Extra: Para uma versão mais leve, asse na Airfryer a 200°C por 15 minutos ou até dourar!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."