Sem trigo no café da manhã! Bolinho de maizena perfeito para trocar o pão – fácil e rápido

Esse bolinho de maizena é delicioso e tem uma massa bem fofinha e úmida. Aproveite essa receita de poucos ingredientes e coma os bolinhos no lugar do pão de trigo. Aproveite e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.2 / 5. 18

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 120ml de leite condensado
  • 1 xícara de Maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata os ovos e adicione a manteiga derretida e o leite condensado. Misture bem até que tudo esteja completamente incorporado. Acrescente a Maizena, o sal e o fermento em pó à mistura líquida. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Coloque a massa nas forminhas, enchendo até 2/3 da altura para que eles possam crescer. Preaqueça o forno a 180°C. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria