Bolo de Maracujá Sem Açúcar: Delicioso e Saudável

Author Avatar
em 24/03/2025 Bia Freire
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maracujá com brigadeiro
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • Massa: 3 ovos
  • 1 xícara de suco de maracujá natural (sem açúcar)
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de adoçante culinário (xilitol, eritritol, stevia)
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura (opcional): Polpa de
  • 1 maracujá Adoçante culinário a gosto

Passo a passo

  • 1 Massa: Pré-aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o suco de maracujá e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3 Asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • 4 Cobertura (opcional): Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o adoçante. Leve ao fogo baixo até engrossar levemente. Deixe esfriar e cubra o bolo.
  • 5

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria