Torta salgada de liquidificador com ingredientes que já tem em casa

Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião, essa torta salgada é perfeita para quem busca um preparo rápido e com poucos ingredientes.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Recheio de sua preferência (frango desfiado, palmito, legumes, etc.)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (ovos, leite, óleo, farinha, fermento e sal) até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Unte uma forma redonda ou retangular com margarina e farinha. Despeje metade da massa na forma.
  3. 3 Adicione o recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa.
  4. 4 Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
  5. 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria