Nhoque recheado de queijo

Essa receita é perfeita para quem busca uma opção de almoço simples, fácil e inovadora. O nhoque de queijo fica muito suculento e você vai se encantar por essa receita na primeira mordida.

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em 10/07/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Nhoque de batata doce com aveia fit
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500 gramas de batatas grandes
  • 650 ml de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • Mussarela em cubos para rechear
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • Parmesão ralado a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Passo a passo

  • 1Cozinhe as batatas e amasse, formando um purê. Reserve.
  • 2Misture a água, o caldo de carne, a manteiga e o sal. Leve ao fogo e quando ferver, desligue o fogo para acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
  • 3Quando a massa já estiver firme e soltando o fundo, misture com o purê de batata.
  • 4Forme bolinhas com a massa e coloque cubos de queijo no centro de cada uma. Disponha as bolinhas em um refratário, regue com molho de tomate, polvilhe cheiro-verde e parmesão ralado.
  • 5Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

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