Palitinhos de Cebola na Airfryer: Crocantes e Deliciosos!

Uma opção rápida e saudável para acompanhar seus lanches e refeições! Com essa receita simples e deliciosa, você terá um petisco crocante e saboroso para acompanhar seus momentos de descontração!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar a cesta da airfryer

Passo a passo

  1. 1 Corte as cebolas: Corte as cebolas em palitos finos e uniformes.
  2. 2 Prepare a massa: Em um recipiente, misture o ovo, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino.
  3. 3 Empane os palitinhos: Passe os palitinhos de cebola na mistura até ficarem bem cobertos.
  4. 4 Unte a cesta da airfryer: Unte levemente a cesta da airfryer com óleo.
  5. 5 Pré-aqueça a airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  6. 6 Asse os palitinhos: Coloque os palitinhos na cesta da airfryer, tomando cuidado para não sobrepor. Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.
  7. 7 Sirva: Retire os palitinhos da airfryer e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria