Torta de pêssego sem forno com recheio de 3 ingredientes

Essa receita deliciosa e fácil de preparar vai te conquistar. Ela rende 6 porções.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de uma fatia de torta de pêssego
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia de torta de pêssego
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado (para o recheio)
  • 1 lata de creme de leite (para o recheio)
  • 1 lata de pêssego em calda (picado) (para o recheio)
  • Pedaços de pêssego em calda
  • Raspas de limão siciliano (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Triture as bolachas no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2 Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Forre o fundo de uma forma redonda com a massa, pressionando bem para criar uma base firme. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  4. 4 Em um bowl, misture o leite condensado, o creme de leite e o pêssego picado até obter um creme homogêneo.
  5. 5 Retire a base da geladeira e despeje o recheio sobre ela.
  6. 6 Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
  7. 7 Decore com os pedaços de pêssego e raspas de limão siciliano.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria