Suco de beterraba com melancia: veja como preparar suco bom para anemia e imunidade

A combinação de beterraba e melancia é perfeita para um lanche saudável ou uma reposição pós-treino. Segundo estudos, os principais benefícios, destaca-se o fortalecimento do sistema imunológico, a prevenção e combate à anemia, e a redução do risco de doenças cardíacas.

Author Avatar
em 01/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Suco de melancia
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 kg de melancia (polpa)
  • 1/2 beterraba (descascada e cortada)
  • Gelo

Passo a passo

  • 1Retire a polpa da melancia e corte-a em pedaços menores.
  • 2Coloque a polpa de melancia no liquidificador.
  • 3Adicione a beterraba cortada ao liquidificador.
  • 4Bata tudo por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • 5Sirva imediatamente ou armazene na geladeira por um curto período.
  • 6Este suco pode ser servido imediatamente após o preparo ou armazenado na geladeira por um curto período, mantendo suas propriedades e sabor.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria