Fritada de couve com bacon e ovos: rápida e nutritiva para qualquer hora!

Refeição completa, que fica pronta em poucos minutos, com ingredientes que provavelmente você já tem em casa! Confira abaixo e aproveite

Guga Matos/JC Imagem - Fritada de Ovos com Bacon
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Fritada de Ovos com Bacon
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de por Sabor da Gente

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 350 Gramas Couve;
  • 08 Ovos;
  • 450 Gramas Bacon;
  • 03 Colheres (sopa) Azeite;
  • 01 Cebola;
  • 04 Pimentas Cumari;
  • 02 Dentes Alho;
  • 01 Colher (café) Pimenta do Reino;
  • 04 Colheres (sopa) Cheiro Verde
  • Sal a Gosto;

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, frite o bacon no azeite e deixe reservado. Com a gordura do bacon doure a cebola, o alho, a couve com a pimenta.
  2. 2 Depois de todos prontos, coloque o sal, e com cuidado coloque os ovos. tampe para cozinhar por 3 min e finalize com o bacon reservado e cheiro verde.
  3. 3 Sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria