Torta salgada de liquidificador – prática, cremosa e perfeita pra reaproveitar

Seja para aproveitar o que sobrou na geladeira ou para fazer uma receita prática em poucos passos, essa torta salgada de liquidificador é sucesso garantido. E com apenas 6 ingredientes, não tem desculpa para não testar

Imagem ilustrativa de uma torta salgada de liquidificador - Imagem ilustrativa de uma torta salgada de liquidificador
Foto: Imagem ilustrativa de uma torta salgada de liquidificador / Imagem ilustrativa de uma torta salgada de liquidificador
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara do recheio de sua preferência (frango desfiado, legumes cozidos, atum, presunto e queijo, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por cerca de 1 minuto
  3. 3 Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa
  4. 4 Adicione o fermento e bata só para misturar
  5. 5 Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio escolhido por cima e cubra com o restante da massa
  6. 6 Asse por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria