Arroz de coco soltinho e simples: receita especial da Semana Santa

O arroz de coco soltinho é uma receita tradicional e simbólica da Semana Santa, especialmente em muitas regiões do Brasil.

streamed rice in banana leaf rattan tray - Imagem ilustrativa de um arroz de coco
Foto: streamed rice in banana leaf rattan tray / Imagem ilustrativa de um arroz de coco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de arroz lavado
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Aqueça o azeite em uma panela e refogue os dentes de alho picados.
  2. 2 Adicione o arroz e refogue um pouco mais, mexendo bem.
  3. 3 Coloque o leite de coco e a água, ajustando o sal a gosto.
  4. 4 Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio e soltinho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria