Nuvem de Café com Biscoito Champagne: sobremesa cremosa e fácil para impressionar
Uma sobremesa gelada que combina a leveza do cream cheese com o sabor marcante do café e a textura delicada dos biscoitos champagne. Perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar a semana com praticidade e elegância.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 Caixa de leite condensado
- 300g de cream cheese
- 1/2 caixa de leite de condensado
- 2 colheres de café coado
- 1 caixa de biscoito champagne
Passo a passo
- 1 Coloque no liquidificador 1 caixa de leite condensado gelado e bater por 3 minutos sem parar até engrossar. Reserve o leite condensado.
- 2 Em uma tigela despeje 2 colheres de sopa de café extra forte e sem açúcar, 300g de cream cheese, meia caixa de leite condensado e misture tudo com o fuê até ficar homogêneo.
- 3 Em um recipiente coloque os biscoitos champanhe umedecidos no café e intercale com o creme que preparamos do cream cheese.
- 4 Faça mais uma camada com os biscoitos e em cima uma camada de leite condensado.
- 5 Vá intercalando em quantas camadas preferir e finalize com o creme de cream cheese polvilhando em cima o chocolate em pó.