Mousse de manga com 3 ingredientes: sobremesa fit refrescante

Veja como fazer uma mousse de manga incrivelmente leve e nutritiva! Preparada com manga congelada e iogurte, esta sobremesa fit oferece uma textura cremosa e suave, além de ser uma opção saudável e deliciosa para refrescar seus dias na dieta.

iStock - Mousse de manga fit
Foto: iStock / Mousse de manga fit
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 manga tommy madura, grande
  • 2 potes de iogurte
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor

Passo a passo

  1. 1 Descasque e pique a manga, colocando os pedaços em um saco plástico.
  2. 2 Leve ao congelador por no mínimo 1 hora, ou deixe de um dia para o outro.
  3. 3 Após o congelamento, coloque a manga no liquidificador e adicione o iogurte.
  4. 4 Inicie batendo na função pulsar e, em seguida, bata em velocidade média por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura uniforme.
  5. 5 Prepare metade de um envelope de gelatina, utilizando metade da água indicada nas instruções de hidratação.
  6. 6 Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  7. 7 Despeje a mousse em um recipiente, leve à geladeira e aguarde até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria